Постарела. Убежала. Осталась

Постарела.
Сошла с ума.
Вот и время снимает мерки.
И по сердцу, едва дыша
скользят чувства, как водомерки.

Убежала
И след простыл.
Вот и угли затянуты пеплом
А душа, ведь душа не спит.
так же верит и любит крепко.

Осталась.
Никто не ждал.
Пробегу босиком по полю.
ведь любима, и ты отдал
за меня пол судьбы и волю!

18.06.07


Рецензии