Бессмыслица
Но вряд ли где-нибудь его заметим мы.
Что самолётный след на небе - коромыслом,
И что луна над городом повисла -
Ведь может это всё - лишь чьи-нибудь мечты?
Когда мы плачем, мы кричим от боли,
И что не сбылось, часто видим мы во сне.
А слёзы ведь - не только признак горя.
А может слёзы - это капли моря,
Что так же плачет по несбывшейся мечте?...
Свидетельство о публикации №109082100678
Нани Кузнецова 18.09.2009 22:24 Заявить о нарушении
Наверно в наших мечтах мы с Вами очень похожи...)
С уважением,
Паша Кросс 19.09.2009 11:23 Заявить о нарушении