Плохой сон

Ты тихо спишь,а я молчу.
Какой ты добрый и хороший.
Я все сильней тебя люблю.
И больше никогда не брошу.

Какой ты милый и пригожий.
Другого нет, да и не надо.
Один лишь ты с звездою схожий
Упал в ладони с листопадом.

Тебя я обнимаю нежно.
И верю в то, что буду рядом.
Реальность давит все надежды
И сон мой отравляет ядом.

2 мая 2007 год


Рецензии