Четверостишья
<1>
Все чувства так скудны и скУпы,
Едва сочатся через запертое сердце.
Душа же просит вдоволь хоть страданий,
Печали, грусти острой, боли… Все так глупо…
<2>
Лучше убиваться от любовной муки,
Чем все дни и ночи проводить в холодной скуке,
Лучше горькие, горячие, невыносимые страданья,
Чем души холодной и бесчувственного сердца замиранье.
<3>
Железной волей остановлено хождение по мукам,
В железной клетке заперта вся искренняя боль.
Ничто сквозь душу уж не просочиться исподволь,
А сердце бедное чувствительно лишь к этим звукам.
<4>
Я стану самой лучшей,
Красивой самой стану,
Я буду самой светлой,
нО не для тебя.
07.08.09
<5>
Безвкусность не заешь ты никакими сладостями,
Не опьянеешь, не запьешь ни пивом ни вином.
Окаменевшие не чувствуют ни боль ни радости,
И не мечтают больше ни о чем.
11.08.2009
<6>
Не спою я песню про украденное сердце –
Мое сердце, ты ему ненужно, ты всегда со мной.
Даже выпив залпом колдовское средство
Никогда не сделаюсь я от любви больной.
06-07,23.08.2009
Свидетельство о публикации №109082106759
А на счет всего остального скажу одно - сердце не нужно закрывать, оно не для этого создано, - его нужно хранить и знать, кому открывать - найти единственного - избранника.
С уважением,
Александр Журавский 25.08.2009 13:45 Заявить о нарушении
Анна Ци 25.08.2009 14:34 Заявить о нарушении
По этому поводу:
http://www.stihi.ru/2009/07/29/3258
http://www.stihi.ru/2009/07/13/4396
С уважением,
Александр Журавский 25.08.2009 15:19 Заявить о нарушении
укажите - надо писать так - "укажете"...
Артур Васильев 27.08.2009 21:03 Заявить о нарушении
Анна Ци 29.08.2009 01:10 Заявить о нарушении