Ведь это только интернет...
Да что за бред! Но что со мной?
И сердце стало звонче биться,
И потерял в душе покой.
Ведь это только интернет,
Но жду тебя я с нетерпением,
Забыв про ужин и обед,
С каким же трепетным волнением?!
Когда окажешься в сети,
Напишешь строчку мне:"Привет",
Ответом смайлик полетит,
Даря моей улыбки свет.
Но все же страстное желание,
Во мне никак не победить,
Тебе любовное послание,
Послать и в мир реалий пригласить.
Свидетельство о публикации №109082106738
Но, всякое бывает:)
Елена Мюнстер 02.10.2009 15:47 Заявить о нарушении