Когда меня покинут все слова...
И грёзами рассыпется молчание,
Я буду танец звёзд следить тогда,
Чтоб отыскать одной звезды сияние.
Она ко мне сорвётся чайкой вниз,
Любовь и смерть заметив на рассвете,
И факел Солнца, вдруг, погасит бриз,
Чтоб танцевать могли мы в лунном свете!
И на арене призрачных надежд
Поднимет ветер к звёздам наши души,
Чтоб мы любили в небе, без одежд,
Сумев, как звёзды, чувствовать и слушать.
Свидетельство о публикации №109082106714
Мюрэль 23.08.2009 16:03 Заявить о нарушении