Глаголъ

Простить. Понять.
Уйти, отдать.
И вновь из пепла восставать.

Вновь жизнь с нуля,
Что было – в прах.
Опять  пройти и боль и страх.

Жить дальше как?
И как дышать?
Как в небе птицею летать?

Позвать, найти,
Узнать, принять.
И знаки неба понимать.

Любить,
Дарить и принимать.
Благодарить, благословлять.


Рецензии