Ты мой сказочный сон
Словно в гости зашёл в мою жизнь ты ко мне.
Что-то в миг изменилось, засверкали глаза,
Стала верить я сказке неземной чудеса
Слышу голос, дыханье твоё ощущаю
С каждым словом, как будто сто лет тебя знаю.
Только жаль, что не можешь ко мне прикоснуться,
Это сказочный сон, где боюсь я проснуться
И как будто ты рядом, здесь со мной, обнимаешь,
В нереальности мир ты со мной улетаешь
Только жаль, что дорога между нами как вечность
Воплощает мой сказочный сон в бесконечность
Мир такой наш огромный, как большая звезда,
Нелегко в нем найти половинку себя.
Я живу одним сном, улетая в мечту
О тебе я сейчас эти строки пишу.
Свидетельство о публикации №109082106687