На счастье

Думаю, чувствую, знаю.
Ночью и днем,
Наяву и во сне
Весенней капелью,
Снегом растаю
И ласточкой черной летаю к тебе.

В осени желтой
И яркой весной,
Я загремлю приятной грозой
И к вечеру вылью дождем
В эту пыль,
Что город накрыла.
Все слезы.
И может, ударят морозы,
Снимая усталость
С заспанных глаз.
И в тишине растворится рассказ
О лете веселом, о море и сне,
Что снилось кому-то
В ночах при луне.

Ты эхом услышишь песню мою,
Когда соловьем для тебя пропою.
Не скрою, не спрячу под небом закат
И высею звезды на небе.
Пусть всходы взойдут,
Тебе жизнь осветят
И счастье даруют
Где бы ты ни был.

7.02.2006 г.


Рецензии