Разлука без слёз

Разлука без слёз, расстояние дорог
Меня при себе удержать ты не смог
Вокруг только ночь, неземная тоска
Луна улыбается мне свысока

Удары колёс разбивают мечту
Как ветер, как птица от судьбы я лечу
Мелькают деревья, дома, города
Они покидают меня навсегда

Всё дальше уносится шорох любви
И мы словно чёрные тени одни
Всегда одинокие, с пустою душой
Всей жизни прошедшей обрывок большой

Неясность, неведомость – вот наш удел
И выбрал свой путь каждый как захотел
Мелькают деревья, дома, города
Не встретится взгляд мой с твоим никогда


Рецензии
Красиво, Наташа))Мне понравилось больше всего))Лордъ)))

Лордъ   17.10.2009 21:36     Заявить о нарушении