На письма. Не играй...
Не играй моей душою,
Не играй.
Было нам так хорошо,
Ну просто рай,
Только вот у нас чего-то,
Не срослось,
И теперь вся жизнь - болото,
В сердце злость.
Отчего так получилось,
Почему?
Толь я сердцу стал не милый
Твоему,
Или сам порвал-запутал
Эту нить?
Но тебя я помнить буду
И любить.
Мы с тобой давно не рядом,
Так давно,
Но твои я помню взгляды
Все равно,
Даже те, в которых спрятан
Был укор,
Все во мне хранится свято
До сих пор.
Мне как прежде солнце светит
С высоты.
Но прекрасней всех на свете
Только ты.
Без тебя мне день не в радость,
Ночь темна.
Все, что мне от жизни надо -
Ты одна.
2009
Свидетельство о публикации №109082100665