Чёрные вороны

Чёрные вороны, пепел и страх,
Чёрными клювами, в жёлтых глазах.
Жизнь разрывает безудержный крик...
Мы по жизни привыкли идти напрямик...
Сломанных судеб догорающий прах,
Горечь и страх в их жёлтых глазах...
Дух если был, непременно поник.
Кровью отравлен чистейший родник.
Нас больше нет, хочешь ты умереть?
Только всё тщетно, не сможешь взлететь…


Рецензии