Я искала, но я не нашла

Чем сильнее дождь за окном,
Тем слабее бьется душа.
И тем легче крикнуть потом:
"Я искала, но я не нашла!"

Нет. Нашла, но не это искала.
Я поймала НЕсчастье за хвост,
И надежду навек потеряла,
Вот что значит "совсем не везет!"

Я давно перестала бороться,
Надоело страдать и искать.
Что потеряно. Нужно? найдется.
"Ты уверена?" - "Если бы знать..."


Рецензии