ДРУГ

            

Он ранимый больше чем другие
С незащищенной, нежною душой
Открытый, честный, он всегда любимый.
Будь честен с ним и он навеки твой.

Да, друг предать не сможет никогда.
Твой друг всегда помочь в беде готов.
Он все поймет, как понимал тебя всегда,
Ему не надо просьбы лишних слов.

Пусть далеки от друга мы порой,
Но друг всегда в душе твоей. Всегда!
Твой дом для друга будет тоже свой,
Когда ему хреново иногда.

Придет и сядет тихо у огня,
Поговорим и выпьем по одной:
«Как хорошо дружище у тебя,
ну что ж встаю, пора уже домой…»

                АлЮр.


Рецензии
Мне понравилось.Настоящая дружба-это здорово!!!Елена Терентьева-2

Елена Терентьева 2   22.08.2009 14:13     Заявить о нарушении