Фантазия

Дождь плачет о моей судьбе
И сердце кровью обливается.
Неужели ты не вспомнишь обо мне,
Не назовешь: моя красавица?
Ты вспомнишь, знаю точно.
Ты вспомнишь, что тебя люблю.
И как-то утром, разбирая почту,
Увижу строчку – Я тебя люблю.
Глаза мгновенно засияют,
Забьется сердце посильней.
Подруги скоро все узнают,
Что стала девушкой твоей.
Мы будем вместе наслаждаться
В компании друзей своих
И на мгновенья расставаться,
Чтобы потом забыть о них.
Мы будем радоваться жизни,
Любить, смеяться, танцевать,
Петь под гитару песни,
Не боясь друг друга потерять.

10.01.2001.


Рецензии