Когда мы ставим свечи павшим

 
Когда мы ставим свечи павшим:
За упокой ея души,
Мы отсекаем нити духа
И их желания придти...
А посему, сжигая свечи,
Мы об одном должны молить,
Чтоб души павших возродились
Сражаться рядом и любить!


Рецензии
Приветствую. О как правильно и мудро!

Макс Громов   22.08.2009 08:52     Заявить о нарушении