Ты улыбкой о счастье скажи
Ты улыбкой о счастье скажи
И весёлой останься со мной,
Чтоб рассеять борьбы миражи
И приятно пожить под Луной.
Ты природною негой своей
Увлекаешь, считая чужим.
Я же вижу подвижки полей
И всё выскажу мнением сим.
Ты не будешь писать о беде,
О желаниях ветру служить,
Раз подобна ближайшей звезде
И способна согреть и любить!
Василий Мережкин 21.08.2009 23:16
Свидетельство о публикации №109082106589