В безликой повседневности
В душе любовь с надеждой бережно храня,
В безликой повседневности до омерзенья серой,
В могилу не сведёт уныние меня.
Пока моё сознанье не отключится,
И будет течь по венам моим кровь,
Я твёрдо знаю, как бы не пришлось страдать и мучаться,
Мне впасть в унынье не дадут Надежда, Вера и Любовь!
Свидетельство о публикации №109082106568
С теплом и уважением.
Павел Апидамский 17.05.2010 13:41 Заявить о нарушении
С уважением
Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2 18.05.2010 23:10 Заявить о нарушении