боялась...

Я боялась потерять навсегда. Тебя.
Я боялась, что все вдруг закончится.
Боялась однажды проснусь. Без тебя,
А вокруг одно одиночество...

Я боялась, что все вдруг сломается...
И накликала этим беду.
Как жаль, что подлость не прощается,
Как жаль что боюсь... и люблю.


Рецензии