В гробу я, в тапках...

Сквозь горечь слёз солёных клавиши стучат,
Что на моих похоронах мажором зазвучат.
Я медленно схожу с ума, -
Вы этого хотели?!?-
Как будто, вам мешали жить мои постели!..
Вы без наркоза мне отрезали крыла,
А главным злым хирургом Ты была!!!
Вы вместе все по ниточке тянули.
Меня как вязаную кофту распустили. -
Кайфанули???
Велик же кайф меня прилюдно жечь!
Чтоб силы своей злости поберечь,
И вместе с ней в меня вонзать кинжалы.
И всё вам мало, всё вам мало, мааало!..
Я - враг народа, и должна быть убиенна.
Вы жаждете моленья о пощаде?!?
Так знайте же: не та я, что смиренна!
В гробу я в тапках вас видала, *ляди!..

(Апрель 2009, Таллинн)


Рецензии