Буря

Буря меж нами горела сжигая,
Кровь догорала осеннею ночью,
Буря терзала, метала, гоняла,
Тихо собравшись в оконной свече!

Словно вулкан извергается ночью,
Воздух вокруг раскален до предела,
Где-то в углу треск палена в камине,
Словно команда в удушливой мгле…

Нежно укутавшись, ближе друг к другу
Жар и огонь разливались повсюду…
Это цунами и тут же пожар,
Словно с горы сошел океан,

Переплетаясь как пламя и лед,
Нежность объятий, пронзающий ток,
Сладость медовая губ, поцелуев…
Жесткость и теплота твоих рук…

Словно младенец, собой не владея
Вся растворяюсь во мгле ледяной…
Сполохи пламя, кристаллики, лава
Все превращается в бурю, порой…

Буря не может остановиться,
Буря сметает все на пути…
Только полностью насладившись,
Оставит стихии пылать в тишине!

Затухнет свеча на окне ранним утром,
Споют петухи в соседнем дворе,
И только они никогда не забудут
Ту Бурю, что ночью играла во тьме!


Рецензии