Под руку с Джином
Тому дорога
Раскроет свой большой секрет:
В тумане не сбейся,
Любовью согрейся,
Забудь про будничный банкет,
Уйди в одночасье,
Жар-птицей воскресни,
Из пепла потерь возродись!
И к новым вершинам
Под руку с Джином
Легко, играючи стремись!
21 июля 2008 г.
Свидетельство о публикации №109082106490