Если бы я была тобой

Давай сейчас с тобой на расстоянии
Всего лишь поменяемся местами
Ты станешь мной, а я на миг - тобой
И ход событий выберем другой.

"...Я буду жить своей успешшной жизнью
Легко идти через ненастий призму
И если оступлюсь я - ну и что ж
Я буду знать о том, как я хорош!

Секс, деньги, рок-н-рол и 2 ствола.
Я буду говорить любой, что та права
Моя самооценка не хромает-
От пары лишних фраз она не пострадает.

Тобой я увлекусь, ведь по идее
Я буду собирать красивые трофеи,
На флирт твой отвечая откровенно.
Лишь так поступит мачо современный.

Я буду сногсшибательным с тобой.
Ты будешь чувствовать себя со мной
В полете вечном,что так свойственно принцессам.
Мне подыграть ничуть не трудно, даже интересно.

Ты загоришься словно мотылек в ночи
Захочешь ты кричать - скажу - кричи
Захочешь ты летать - скажу - лети
Что бросишь припугнешь - скажу - иди...

Ты будешь самым редкостным трофеем
И чувства я твои не пожалею
Немножко поболит внутри. Бывает.
Потом придет весна и снег расстает.

Запомнишь или нет - уже не важно.
Я новым днем живу, и в прошлом день вчерашний
В моей коллекции другие экспонаты.
Да, это жизнь, и мы не виноваты.

И в зрелости, осыпав серпантин
Пойму я наконец, что я один.
Я шел вперед, самозабвенно шел
Но смысла в этой жизни не нашел.

Где ты? Где я? Какая пропасть между нами!
Мою вину не передать словами
Жалею, только поезд мой ушел
Тебя я потерял и больше не нашел...

Такой исход возможно и не весел,
Но хэппи энд в истории не интересен
Ведь больно делаю сама тебе
И значит больно от тебя я сделаю себе..."

И друг на друга посмотрев со стороны
Ошибки можем разглядеть и мы
Так все же хорошо, что в этот час
И ты и я - все на своих местах


21 августа 2009


Рецензии
Понравилось...

Иногда полезно меняться местами
=)))

Олисава Серьезная   15.09.2009 09:21     Заявить о нарушении