уно уно уно ин моменто
это пошло
и поводы во мне
сжимают вдох
уходят люди
тех что было вдосталь
сгорает миг
потраченный на срок
приходит новое
иное
но мне чуждо
а то что радует уходит без следа
и так всегда
но раньше я не видел
в этом движенье боли для себя
сентиментальность
чувственной петлёю
ласкает горло укорачивая вдох
и память
слёзным водопоем
ложится на бумагу среди строк
Свидетельство о публикации №109082106480
Олег Лан 23.08.2009 03:48 Заявить о нарушении
и чаще те о ком ты думал НАВСЕГДА....
Абзэндр 23.08.2009 15:40 Заявить о нарушении