мысли вслух

Не стоит вот так уж печалится
Роль что там таить не легка
Но выступишь ты как докладчица
Того что писала Судьба

Ты не спеши поменять амплуа
Многое можно в жизни свершить
Лишь бы горели пожаром глаза
Лишь бы душа не устала любить

нет тяжелее работы чем клоун
смех его хлеб смех его боль
каждый смеяться готов до упаду
некому руку подать и помоч


Рецензии
аааа, мои фразы ты выпустил))) копирайт?

Ольга Печёнкина   21.08.2009 23:54     Заявить о нарушении
право собственности и авторские права Солнышко твои по праву

Чхути   23.08.2009 01:24   Заявить о нарушении