Слезы

Мои слезы не простят
О тебе горячих снов
Океаны пересохнут
Выйду я из берегов
Буду пеною морскою
Буду нежной как прибой
Тихой летней лунной ночью
Или бурной, коль захочешь
Горной дикою рекой…
Все стихии мне подвластны
И огонь, вода, земля
Только лишь увижу рядом
Милый взгляд – глаза в глаза…


Рецензии