Может быть, когда-нибудь поймет
Давно не виделись, "Я выросла, прости :)"
Подарки, выезды, красивые свиданья,
мне это льстило, ты меня учил.
Я жить по-новому с тобой училась,
мы вместе узнавали жизнь
и первый "заграничный опыт"
для нас обоих был тогда един.
Ты часто приезжал, дружил с друзьями,
был мил, ты всех очаровал.
Но вот однажды я сказала:
"Станет трое"
и ты весь сжался, страх внутри застыл.
Ты "благороден" был, ты будешь папой
и в ЗАГС меня, конечно, поведешь,
но тихо прошептал:
"Наверно, знаю, что я пока к отцовству не готов"
"Пусть бегает, потом посмотрим".
И снова, жизнь обычный набирает ход.
Обычные "невестины" волненья,
ты без цветов, я подожду чуть-чуть...
Наверно, их забыл в своей машине,
ах нет, все это чушь - забудь.
Кольцо мне надевая улыбался,
с любовью целовал, а я букет,
подаренный твоей родней сжимала,
не думая тогда - ВСЕ ЭТО БРЕД!
Ты попытался, но, ты малодушен,
ребенка я носила - ты гулял,
свои измены прикрывая встречами друзей.
Я верила, что мне оставалось
Я верила - ты верность обещал.
Ты обещал беречь, а сберегала мама
тебя твоя собою заслоня,
"Ребенка ты не трогай, он с работы",
"Не дуйся, он устал, ему не до тебя".
Я разговор начать сама решила:
"Что происходит? Я прошу, скажи"
ответ убил, он длился бесконечно
"Наверно разлюбил, прости"
И мы ушли, назад не звал ты,
сказал: "Поторопился, был не прав"
Меня же в жизни дочка удержала,
своей улыбкой к сердцу привязав.
Проходят годы, время все стирает, лечит
так у нас в народе говорят.
Не верю, ведь простить так не смогла я
предательства двух пар влюбленных в человека глаз.
Свидетельство о публикации №109082106457