Луна

Луны безудержная власть
Все озаряет тихим светом
И остров верности и неги
Растает вдруг в твоих руках…
Две ярких звездочки во мгле
Тебе укажут путь незримый
Коснешься нежно, чуть дыша
Дыханье еле уловимо…
И руки сами вспомнят путь
Подует ветер вновь горячий
И в лаву превращая кровь,
Волна тепла подарит счастье…
Гонимые от суеты миров,
Почувствовав тепло друг друга,
Горят они за гранью снов
Ходя по замкнутому кругу…


Рецензии