Любимому

Нежный и легкий,
Едва уловимый,
Трепетный зыбкий,
И очень ранимый,
Ласковый теплый,
Пушистый и светлый,
Детский и взрослый,
Желанный… О нега!
Жесткий и смелый,
Пылающий чуткий,
Милый родной,
Слегка сумасбродный…
До бесконечности
Можно продолжить
Только ЛЮБИМЫЙ
Все подытожит!!!!!!


Рецензии