Мамина память

А мама плачет, глядя на парад,
на самолёты - грозные, гудящие.
И снова бомбы в памяти летят,
такие страшные, безжалостно разящие.

И видит зарево пылющей степи,
как закрывало чернотою солнце...
От смерти, что осколками свистит,
всё прячется в заброшенном колодце.

И вздрагивает по сей день она
от слов - бомбёжка, танки и ВОЙНА.

9.05.09г.


Рецензии