Хозяйке избыточного веса

Модели квопы*, из Европы,
Меняли дело и законы,
Где вихорь драл умы, и стропы,
И рвались к бизнесу погоны.

Коль рабство изменилось в лицах
И принужденье стало модным,
Война разверзлась на границах,
Читая мифы всем голодным.

При спорах всё решалось квотой -
Модельный ряд привёл в застенки:
Опасность стала беглой ротой -
Вся Жизнь упала - на коленки.

Безумство - в распрях, да с пальбою:
Рантье - с запасами валюты ...
Следи и Ты, но за собою,
Коль нет Марии и Аксюты!

-------------------------------

Примеч.: со времён тамплиеров и "открытия" Америки, вездезванная Европа
 не стеснялась наносить ущерб Спокойствию и Чистоте, разумным и бережливым,
 воспитывая чрезмерную алчность и мщение, поэтому нет оснований считать
 наработки евролжецивилизации достойными подражания, хоть инициативность
 европейцев обусловлена привлекаемой отовсюду послушно-недорогой рабочей силой.
 
 * - квопа - накопленная грязь, изменяющая окружение человека и превращающая его быт в подобие зловещей суеты заброшенной тюрьмы, уже сегодня свидетельствует о преступном прошлом наживы, о взбешенном прагмазме сегодняшних партийцев, не желающих беречь человеческие жизни всей Планеты, и её чистоприродное достояние.


21.08.2009г. Василий Мережкин 


Рецензии