фальшива судьба...

Я не помню, да я улыбаюсь, фальшива судьба...
Я не знаю, но я жду...
За окном солнце потом луна,
и так каждый день,
ох, надоела такая жизнь моя...
Я потерялась во сне,
 я забыла, что значит существовать в бытие...
На утро просыпаюсь,
вновь одна,
улицы, дороги бесполезный сюжет...
А за спиной так мало прожито лет...
С огорчением смотрю с горы вниз,
шаг назад,
не смогу, в пропасть не смогу упасть...
При встрече обниму,
 а в глазах серость, яд...
При прощанье поцелуй в щечку опять...
Ну знакома картина, я не реву, да для чего?
Бесполезно, слезы это вода, а реки сами текут...
Но пойми ветер меня нигде не ждут,
нет любимых глаз,
нет ничего, где ветер узнали ли бы нас...

Ладно, вот я на лавочке в дворе,
сижу курю...
Сердца нет во мне.


Рецензии