Кошечка
Распластаюсь на стене
Словно кошечка, когтями
Я повисну на ковре
Замяукаю, так нежно
Выгну спинку, потяну
Замурлыкаю, так томно
Сексуально, заурчу!
Я потрусь о ножку, спинкой
И зажмурю, карий глаз
Ну, купи мне милый шубку
Нет не завтра, а сейчас!!!!
21,08,09
На конкурс Михаила Гуськова..
по итогам конкурса..
СЕРЕБРЯНЫЙ ГУСИНЫЙ ВЗДОХ вручается:
Татьяне Чайко и Кошечке.
Свидетельство о публикации №109082100635
Спасибо!Улыбнули!
Мария Махонич 07.10.2017 17:12 Заявить о нарушении
Татьяна Чайко 07.10.2017 20:26 Заявить о нарушении