Таня Антонова - акростих

Ты мне приснилась Солнцем ясным,
А сон исчёз средь алых туч...
Нежданный свет тебя, прекрасной,
Янтарь небес пронзил как луч!

Алмаз высот я не забуду,
Но Свет Любви сильней меня!
Ты - изумительное чудо,
Очарование огня!

Незабываемая Таня!
Опять я помню о тебе.
Ветра из звёзд поют над нами,
А ты - звезда в моей судьбе.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! С уважением.

Татьяна Савицкая   26.06.2010 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Я польщён!

Николай Валерьевич Павлов   26.06.2010 09:24   Заявить о нарушении