Колеблются чаши весов
Колеблются чаши весов,
Стучится любовь-недотрога
Во взорванный болью висок.
Растянуто время и сжато.
Желанье воюет с тоской.
Шагнёшь, и не будет возврата
В привычный душевный покой.
Любовь мне прощально помашет
И скроется искрой в золе.
Пока что колеблются чаши,
Но стрелка весов на нуле.
Свидетельство о публикации №109082106303
Светлана Громина 06.04.2010 10:50 Заявить о нарушении
Нина Бецкая 14.04.2010 19:08 Заявить о нарушении