Песнь оптимистки...

Себе, любимой, посвящаю...


Провожаю сегодня свои 50
И встречаю я первую осень.
Уже красные гроздья рябины горят,
Лес и сад половину листвы тоже сбросил.
               
Половину пути, половину судьбы
До сих пор прошагать успелось.
Но, я думаю, это еще не предел,
Обрела там я мудрость и зрелость.
Сделать много еще предстоит мне дел!
Ведь не время еще подводить итоги,
И не время еще на покой идти...
Знаю, будут в судьбе прямые пути!
Знаю, лучшие будут дороги!


Рецензии
И не время еще на покой идти!
Много еще светлого и хорошего ждет Вас впереди!

Сергей Владимир   30.08.2009 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, что заглянули в гости! Ваши слова, да Богу в уши!!!
Вам тоже желаю удачи во всем!

Таня Верба   31.08.2009 16:13   Заявить о нарушении