Волк

Господин- Ты один,
И всей стаи властелин.
В глазах твоих таится тишина,
Как и ты безмолвна она.
А зуб своих оскал,
В характере уже показал.
Волчьим взглядом посмотрев,
Так и не смог спрятать свой гнев.


Рецензии