То тишь, то буря приносит волны

То тишь, то буря приносит волны
Царит здесь безграничность фантазии моей.
А что несут в себе эти глубокие воды?
И падующие блики, что всё светлей.
Любовь и злость граничят тут
И нежно-золотой струится свет.
Бывают то сумерки, то день
Здесь моих раздумий волшебство.


Рецензии