Три слова

Я готова сказать три слова,
Но боюсь, что меня не поймешь.
Быть с тобою рядом готова,
Не надеясь, что ты не уйдешь.
Я готова уже признаться,
В том, что сердце мое покорил,
Что с тобою сны мне снятся,
В них себя ты мне подарил.

19.06.2009


Рецензии