одиночество душит

Почему, что ты? Меня радует улыбка твоя,
температура выше и выше и вот 38 она,
спросишь почему снова?
Ну вот так, жизнь опять депрессия...
Я одна в безумной тиши,
одиночество душит, задыхаюсь в ночи....
Шепчешь на ушко, не слышно тебя,
может ты далеко от меня?
Риторический вопрос не правда ли?
Мы сжигаем  письма великих две дали...


Рецензии