Я знала

В тиши вечерней я сижу
И снова о тебе скучаю.
В задумке этот стих пишу,
Его тебе я посвящаю.
Ты знаешь обо мне не мало,
Я ж о тебе совсем чуть-чуть,
Но я люблю тебя недаром
И ты меня не позабудь.
Меня своим считаешь другом.
В поддержке ты не ошибешься.
И верю, что когда- то утром
Ты от своей любви проснешься.
В тиши вечерней посидим мы
Друг другу скажем мы не мало.
Но все же не узнаешь ты,
Что я давно обэтом знала.

 24.05.2001.


Рецензии