Длинные ночи

Длинные ночи,
 В которых нет сна.
И лишь под утро,
Приходит она,-
Нежная нега,
Бездонная мгла.
В ней неразрывны,
Кошмар и мечта.

Я так устала,
Мне не понять.
Где же начало,
Что нужно искать?
В чём моё счастье,
В ком моя боль?
Как порвать нити,
Кто знает пароль?

Вновь научиться,
Любить и мечтать.
Встав рано утром,
Себя не узнать.
Выйти на улицу,-
Небо, листва,-
В них нет изъяна.
В них нет штриха,-
Дрогнувших рук,
Что устали писать.
Дрогнувших мыслей,
Что мне не понять.

         (август 2009г.)


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, спасибо...

Андрей Трухачёв   28.11.2009 01:39     Заявить о нарушении