Грустный праздник

Грустный праздник.
Ты снова не с нами.
Пишу открытку,
Любовью наполненной.

Прости, не звоню.
Я забегалась в пламени,
Для чего-то горю
и никем не понята.

Спасибо, что помнишь
И так же ценишь.
Я так же люблю тебя,
Как и раньше.

Значит судьба,
Увы, переменчива.
Значит слеза
За шиворот прячется.

И снова год
Повесится в полночь.
Родится другой.
Возможно краше.

В новогоднюю ночь
Бокалом наполненным,
Я за тебя
тихо пью и плачу...


28.12.2007


Рецензии