Да, знаю больно...

Тени, музыка, дым сигарет жжет глаза, умереть бы,
Да, знаю больно....
Я придумала смерть еще вчера,
А может век назад,
И как не странно думаю об этом опять...
В будущем нет мечты,
В будущем нет и тебя и нас, увы...
Проклятьем ляжет на нас вечная любовь,
сквозь куски обрывки улетаю я прочь...
Рядом ты, выпьем?
Кури и я курю, мы в этой грязи погибнем...


Рецензии
Да, так депрессивненько

Анастасия Митюшина   03.09.2009 16:56     Заявить о нарушении
было грустно((

Мусихина Анастасия   04.09.2009 19:23   Заявить о нарушении