Ложь во спасение

                * * *
Ложь во спасение – принять решение за другого
и взять за него ответственность на себя. Подумай,
прежде чем солгать во спасение, сможешь ли ты
вынести эту ношу и не упрекнуть его потом за это.
Если не сможешь, то совершишь большой грех,
лишив другого выбора в принятии решения за себя.


Рецензии