В одночасье

   В одночасье
Полным ходом в одночасье
Вспыхнет небосвод.
Позовет к себе, сгорая,
В ночный хоровод

Позовет нас в звезды кущи,
В звезды корабли.
Позовет нас на платформы
В звездные пути.

Будет, будет небоносный
СВЕТА  дождь струить.
Будет нам, всем человекам,
Головы кружить

Будет нас питать надеждой
В новые зари.
Где иная жизнь на свете.
Новые пути.

Самолеты в одночасье
Встанут в облаках.
Позовут нас, обнимая,
И уйдут в  веках.

Будут воды океаны
Нас водой  любить.
И степенно замирая
Нас собой топить.

Будут ползать по дорогам
Черви на гвоздях,
Собирать наши иконы
Сущие в веках.

Только Бог не улыбнется
В горе будет Он.
СВЕТ заставит всех поверить,
Это сделал Он.

А наука подтверждая, это человек.
Загорится и сгорая
Вся сойдет на нет.

Только остовы, останки
Будут над водой.
И железные дороги
Сгинут под водой.
Острова так похудеют,
Что не будут пить.
И жалея, и жалея
Людям вновь служить.

Только гордые народы
Сущи на земле.
Поклонятся сему СВЕТУ
И взойдут к  мечте.

Оживятся, обомлея
Светом кораблей.
И вздохнут свободой новой.
И своих детей
Всех поднимут на просторы
И дадут всем пить,
Станут вместе все едино
С Солнышком дружить.

Только звезды, напевая.
В нас будут смотреть.
И немного сострадая
Так же всё гореть.
  17.08.09


Рецензии