Воля умирающего
Писалось как рецензия на стихотворение "Ухожу я в мир иной..."
автор Алексей Комеко
/Положите меня в гробик
И укройте простынёй,
Поцелуйте нежно в лобик,
И укутайте землёй.
Не страдайте понапрасну,
Не терзайте так себя,
Хотя смерть для всех ужасна,
Это выход для меня.
В жизни горя нахлебался,
Искупив грехи сполна,
Я боролся, я старался,
Но не вышло ни хрена.
Я надломлен и погашен,
И с растерзанной душой,
Для меня исход не страшен,
Ухожу я в мир иной !!!/
http://stihi.ru/2002/08/04-362
* * * * * * * * * * * * * * *
Положите меня в гробик -
В дорогой - за тыщу евро!
Поцелуйте в хладный лобик...
Что поделать - я ж не первый.
Гроб со мной заройте в землю,
(Закопать прошу глубОко!)
Я в земле чуток подрЕмлю,
Хоть и будет одиноко.
Жил нормально, вродь как надо,
Так и помер: мирно-тихо...
Не представлен был к наградам,
Нахлебался в жизни лиха...
В мир иной уход не страшен,
Коль морально был разрушен,
Перед жизнью долг погашен,
Перед смертию не струшу!
21.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109082106054
С жалкой испуганной улыбкой,-
Евгения Степанова 27.07.2011 02:05 Заявить о нарушении
:-))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 27.07.2011 02:10 Заявить о нарушении