Два берега

Мы с тобой два берега
Иные,
На тебе могучих много скал,
А на мне песчаные пустыни
И рассветов розовый причал.

Нам с тобой светило одно солнце,
Ветер нас обоих обдувал,
Звёзды нам дарили блики счастья,
А туман нам душу согревал.

Нам казалось, что совсем мы рядом,
Что мы созданы одной судьбой,
Что пройдёт туманная завеса
И увидимся мы с тобой.

Воды бурлили и шумели,
Разгоняя скуку и тоску,
Чайки перелётные голдели,
Предрекая нам
С тобой судьбу.

Мы с тобой два берега и ныне,
Только затуманил нас туман ,
Между нами в прошлом
Как и ныни
Был всегда могучий океан.


Рецензии