Поэт

Он молод и умён,
            стоит среди Москвы,
Глядит на мир
            и все в себя вбирает.
Проспекты и мосты,
            итоги всех времён
Во все концы
            дороги открывают...
Он видит всё,
           слова его тихи,
Он заведён, как сжатая пружина
И верит, что нужны его стихи -
В тетради на листах
             растущая дружина.


Рецензии