Завоете волком-прилетите вороном!
Ненавидите? Ненавидьте...
Разбирайтесь со своими чувствами сами.
Вы видите мелочи, но очевидного не видите,
И что все шире тишина между нами.
Де'ржите? Держи'те.
Теряете? Теряйте.
Я хочу разобраться, но не буду.
И пока не успокоитесь - проверяйте!
А я все равно вас не забуду.
Сомневаетесь? Сомневайтесь.
Решаетесь? Решайтесь!
Отпускаю на все четыре стороны.
И если не можете так - убирайтесь!
Завоете волком - прилетите вороном.
Свидетельство о публикации №109082105993